Sarago alle zucchine

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di sarago
2 zucchine
1 carota
1 cipolla
olio extra vergine d’ oliva
sale
1 bicchiere di brodo di pesce o vegetale
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fate un trito di carote e cipolla e fatele rosolare con dell’olio.

Tagliate le zucchine a rondelle ed unitele al trito.

Aggiungete mezzo bicchiere di brodo, salate e poi portate le verdure a cottura.

Frullate tutte le verdure aggiungendo altro brodo se necessario (la crema deve essere fluida perché poi vi cuocerete il pesce e quindi si restingerà).

Una volta pronta la crema unitela al pesce e cuocete per qualche min ambo i lati.

Il vostro sarago alle zucchine é pronto per essere servito.

"I segreti del Cuoco":
Potete alleggerire la salsa con un vasetto di yogurt magro e abbellire il piatto con qualche cappero.
Vino in abbinamento:
Friuli Isonzo Tocai Friulano Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!