
Sarago alle zucchine
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di sarago
2 zucchine
1 carota
1 cipolla
olio extra vergine d’ oliva
sale
1 bicchiere di brodo di pesce o vegetale
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Fate un trito di carote e cipolla e fatele rosolare con dell’olio.
Tagliate le zucchine a rondelle ed unitele al trito.
Aggiungete mezzo bicchiere di brodo, salate e poi portate le verdure a cottura.
Frullate tutte le verdure aggiungendo altro brodo se necessario (la crema deve essere fluida perché poi vi cuocerete il pesce e quindi si restingerà).
Una volta pronta la crema unitela al pesce e cuocete per qualche min ambo i lati.
Il vostro sarago alle zucchine é pronto per essere servito.
"I segreti del Cuoco":
Potete alleggerire la salsa con un vasetto di yogurt magro e abbellire il piatto con qualche cappero.
Vino in abbinamento:
Friuli Isonzo Tocai Friulano Doc
Vota: