Sarago aromatico

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

1 sarago da 1 kg circa
olio extravergine d'oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo
timo
1 cucchiaio di aghi di rosmarino
pangrattato
succo di limone
sale
pepe
1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Preparate un trito con uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po’ di timo e sale.

Farcite il sarago (già lavato e pulito) con il trito e strofinatene un po’ sulle branchie.

Riponete il pesce su una placca da forno, salate, pepate e cospargetelo con un po’ di pangrattato e abbondante olio amalgamato al succo di limone, un po’ d’acqua e uno spicchio d’aglio intero.

Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° gradi per 20 min circa.

Impiattate il vostro sarago aromatico decorando il piatto con una spolverata di prezzemolo e servite caldo.

"I segreti del Cuoco":
Il sarago é ricco di sali minerali ed omega 3, nutriente e gustoso e se cucinato bene si può trasformare in un capolavoro. Servite il vostro sarago aromatico accompagnandolo con delle patate cotte al forno con rosmarino o con una grigliata di verdure.
Vino in abbinamento:
Bolgheri Bianco Doc
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