Sarago arrosto

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

2 saraghi da 500 gr
olio extravergine d'oliva
aglio a spicchi
prezzemolo
aceto
vino bianco
sale
pepe
1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulite i saraghi, lavateli e asciugateli.

Incideteli su ambo i fianchi e introducete nelle incisioni mezzo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.

Bagnate l’interno con l’aceto, salatelo e pepatelo.

Riponete i saraghi su una teglia leggermente unta e spolverateli con un trito di prezzemolo.

Irrorateli con l’olio e il vino.

Metteteli nel forno già caldo a 200° C e cuocete per 20 min circa, di tanto intanto bagnateli con il loro liquido di cottura e girateli.

Impiattateli con qualche ciuffo di prezzemolo.

"I segreti del Cuoco":
Potete servire il sarago arrosto accompagandolo con tutti i tipi di verdure.
Vino in abbinamento:
Bolgheri Bianco Doc
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