
Sarago arrosto
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
2 saraghi da 500 gr
olio extravergine d'oliva
aglio a spicchi
prezzemolo
aceto
vino bianco
sale
pepe
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Pulite i saraghi, lavateli e asciugateli.
Incideteli su ambo i fianchi e introducete nelle incisioni mezzo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.
Bagnate l’interno con l’aceto, salatelo e pepatelo.
Riponete i saraghi su una teglia leggermente unta e spolverateli con un trito di prezzemolo.
Irrorateli con l’olio e il vino.
Metteteli nel forno già caldo a 200° C e cuocete per 20 min circa, di tanto intanto bagnateli con il loro liquido di cottura e girateli.
Impiattateli con qualche ciuffo di prezzemolo.
"I segreti del Cuoco":
Potete servire il sarago arrosto accompagandolo con tutti i tipi di verdure.
Vino in abbinamento:
Bolgheri Bianco Doc
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