Sarago in padella con fagioli neri e menta

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Ingredienti per 4 persone:
4 saraghi da 200 gr cadauno
400 gr di fagioli neri già cotti
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di menta
4 germogli di origano

Olio extravergine di oliva q.b.
Il succo di 2 limoni
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare e squamare il sarago [2] e di conseguenza, selezionare il prezzemolo che dovrà essere tritato finemente a coltello [3] [4].
In padella antiaderente oleata, saltare per 4 minuti circa a fuoco medio, i fagioli neri lessi con il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e peperoncino [5] [6].
In una ciotola di acciaio preparare una marinatura a base di olio, limone e sale, che utilizzeremo per bagnare il pesce durante la scottata in padella antiaderente a fuoco medio-basso per 5 minuti a lato [7] [8].
Servire il sarago su un letto di fagioli neri e qualche fogliolina di menta e un pizzico di peperoncino [9].

"I segreti del Cuoco":
Strofinare uno spicchio d’aglio all’interno della ciotola dove verrà preparata la marinatura.
Vino in abbinamento:
Inzolia.
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