Sarde a beccafico fritte

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1kg di sarde
200gr di pan grattato
50gr di cacio cavallo grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
50gr di pinoli
1 spicchio d’aglio
150gr di farina
3 uova
1/2 bicchiere d’olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire le sarde togliendo le lische, aprendole a libro, lavandole e asciugandole con carta da cucina;
Preparare il ripieno con il pane, il formaggio, i pinoli, il prezzemolo, l’aglio tritato, il sale, il pepe ed un pò d’olio; impastare gli ingredienti e farcire con il composto le sarde, quindi infarinarle e passarle nelle uova sbattute, pressandole bene per chiuderle. Friggere in abbondante olio caldo e disporle su carta assorbente per fritti.
Servirle ben calde.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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1 Commento

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