
Sarde ripiene
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 chilo di sarde
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
origano
prezzemolo
aglio
cipolla
mollica di pane bagnata nel latte
olio extra vergine d’oliva
pangrattato
sale
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Mettete in un recipiente le uova, la mollica di pane ben strizzata, il formaggio, il trito di prezzemolo ed origano, salate e mescolate aggiungendo un filo d’olio.
Riponete le sarde su una teglia da forno e ricopritele con il ripieno aggiungendo infine un filo d’olio ed il pangrattato.
Tenetele in forno a 180° per 20 min circa.
Servitele guarnendole poi con una spolverata di prezzemolo tritato e gustatele!
"I segreti del Cuoco":
Preparate a parte un trito di aglio e cipolla che farete poi leggermente soffriggere ed aggiungerete in seguito al resto degli ingredienti.
Vino in abbinamento:
Cirò Bianco Doc
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