Sarde ripiene

FAI LA SPESA!
sarderipiene
sarderipiene
Ingredienti per 4 persone:

1 chilo di sarde
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
origano
prezzemolo
aglio
cipolla
mollica di pane bagnata nel latte
olio extra vergine d’oliva
pangrattato
sale
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettete in un recipiente le uova, la mollica di pane ben strizzata, il formaggio, il trito di prezzemolo ed origano, salate e mescolate aggiungendo un filo d’olio.

Riponete le sarde su una teglia da forno e ricopritele con il ripieno aggiungendo infine un filo d’olio ed il pangrattato.

Tenetele in forno a 180° per 20 min circa.

Servitele guarnendole poi con una spolverata di prezzemolo tritato e gustatele!

"I segreti del Cuoco":
Preparate a parte un trito di aglio e cipolla che farete poi leggermente soffriggere ed aggiungerete in seguito al resto degli ingredienti.
Vino in abbinamento:
Cirò Bianco Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!