Sardine alla griglia

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
10 sardine
Rosmarino
Olio extravergine di oliva

Sale qb
Prezzemolo
3 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Per delle sardine alla griglia perfette: lavare e pulire le sardine appoggiarle in una terrina. Bagnare le sarde con olio extravergine d’oliva, aggiungere alcuni rametti di rosmarino.
Riscaldare la griglia e cuocere le sardine per 15 minuti.
Durante la cottura rigirare spesso finche il pesce non è cotto. Preparare in una ciotola la salsa con olio extra vergine d’oliva, sale e prezzemolo tritato. Intingere le sardine nella salsa e servire.

Ricetta scritta da:
Luisa Alberti
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!