Sashimi di salmone con cetrioli, all’aceto di riso

FAI LA SPESA!
sashimi
sashimi
Ingredienti per 4 persone:
Un filetto di salmone da almeno 1 kg freschissimo
prezzemolo fresco
4 cetrioli

pepe bianco
salsa di soia bianca
ghiaccio
prezzemolo
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Abbattere il filetto di salmone fino a -20 gradi per almeno 24 ore.
  • Tagliare il pesce da freddissimo a fettine dello spessore di circa 2 cm.
  • Coprire il salmone con pellicola e tenerlo a zero gradi.
  • Tagliare il cetriolo a petali con una mandolina.
  • Irrorarlo con aceto di riso e pepe bianco.
  • Servire il sashimi con prezzemolo fresco, salsa di soia chiara da parte, poggiato sui petali di cetriolo freddissimi.
"I segreti del Cuoco":
Il vero sashimi non vuole condimenti, se non sulle verdure. La soia o le dipping sauce si servono da parte.
Vino in abbinamento:
Pinot Roset, Spumante
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!