Sashimi di salmone con cetrioli, all’aceto di riso

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
Un filetto di salmone da almeno 1 kg freschissimo
prezzemolo fresco
4 cetrioli

pepe bianco
salsa di soia bianca
ghiaccio
prezzemolo
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Abbattere il filetto di salmone fino a -20 gradi per almeno 24 ore.
  • Tagliare il pesce da freddissimo a fettine dello spessore di circa 2 cm.
  • Coprire il salmone con pellicola e tenerlo a zero gradi.
  • Tagliare il cetriolo a petali con una mandolina.
  • Irrorarlo con aceto di riso e pepe bianco.
  • Servire il sashimi con prezzemolo fresco, salsa di soia chiara da parte, poggiato sui petali di cetriolo freddissimi.
"I segreti del Cuoco":
Il vero sashimi non vuole condimenti, se non sulle verdure. La soia o le dipping sauce si servono da parte.
Vino in abbinamento:
Pinot Roset, Spumante
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