
Sashimi di salmone con cetrioli, all’aceto di riso
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
Un filetto di salmone da almeno 1 kg freschissimoprezzemolo fresco
4 cetrioli
pepe bianco
salsa di soia bianca
ghiaccio
prezzemolo
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
- Abbattere il filetto di salmone fino a -20 gradi per almeno 24 ore.
- Tagliare il pesce da freddissimo a fettine dello spessore di circa 2 cm.
- Coprire il salmone con pellicola e tenerlo a zero gradi.
- Tagliare il cetriolo a petali con una mandolina.
- Irrorarlo con aceto di riso e pepe bianco.
- Servire il sashimi con prezzemolo fresco, salsa di soia chiara da parte, poggiato sui petali di cetriolo freddissimi.
"I segreti del Cuoco":
Il vero sashimi non vuole condimenti, se non sulle verdure. La soia o le dipping sauce si servono da parte.
Vino in abbinamento:
Pinot Roset, Spumante
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