Scampi crudi con pomodorini

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
2 scampi crudi
Olio extravergine d'oliva
4/5 pomodorini
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliare a metà gli scampi crudi ed eliminare la parte interna con l’acqua.
Tagliuzzare sia il prezzemolo che il basilico e fare a fettine i pomodorini.
Adagiare su un vassoio gli scamponi, coprirli con il trito, di pomodorini e cospargerli di olio d’oliva extravergine ed un pizzico di sale.
Il tutto va posizionato in frigo e poi servito.

Ricetta scritta da:
Giose di Nucci
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!