Scialatielli ai frutti di mare

FAI LA SPESA!
scialatielli-ai-frutti-di-mare
scialatielli-ai-frutti-di-mare
Ingredienti per 4 persone:

400 gr di scialatielli
200 gr di vongole
200 gr di cozze
200 gr di fasolari
200 gr di cannolicchi
8 gamberi
8 scampi
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva
300 gr di pomodorini
prezzemolo
sale
pepe
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Dopo aver lavato e pulito i molluschi fate soffriggere in un tegame uno spicchio d’aglio e quando sarà imbiondito unite i molluschi facendoli cuocere con un coperchio per farli aprire.

Sgusciate i molluschi lasciandone qualcuno con il guscio per decorare il piatto.

Filtrate e mettere da parte il liquido di cottura.

Soffriggete un altro spicchio d’aglio e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e dopo 5 min circa unite anche il liquido di cottura dei molluschi.

Lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 min circa.

Unite i gamberi e gli scampi e lasciate cuocere per 10 min e poi aggiungete anche i molluschi lasciando cuocere il tutto per altri 2 min.

Salate e pepate.

Cuocete gli scialatielli lasciandoli al dente e mantecateli con il condimento.

Impiattate i vostri scialatielli ai frutti di mare con una spolverata di prezzemolo e guarnite il piatto con i gusci dei molluschi.

Buon appetito!

"I segreti del Cuoco":
La qualità e la freschezza dei frutti di mare renderà questo piatto della nostra tradizione unico. E se gli scialatielli sono fatti a mano sarà un piatto imbattibile.
Vino in abbinamento:
Capri Bianco Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!