
Scorfano in umido
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di scorfano 300gr di pomodori maturi
1 cucchiaio di capperi sotto sale
150gr di olive verdi
1 cipolla
2 cucchiai di prezzemolo tritato
5 cucchiai di olio extra vergine d’ oliva
Peperoncino tritato q.b.
Sale q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Lavare lo Scorfano, asciugarlo, e tagliarlo a pezzi.
Far appassire un trito di cipolla e prezzemolo in un tegame con l’olio; aggiungere i pomodori pelati, privati dei semi e sminuzzati, le olive snocciolate e i capperi dissalati, quindi salare; unire il peperoncino e fare insaporire per qualche minuto a fiamma bassa; aggiungere il pesce e dopo un paio di minuti un mestolino d’acqua calda.
Coprite e completate la cottura per 10/15 minuti.
Impiattare e servire.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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