Sedanini con pesce spada e melanzane al profumo di menta - Immagine spada

  • Affettare la melanzana a cubetti e friggerla nell’olio di semi caldissimo.
  • Asciugare i dadini di melanzana su carta assorbente, aggiustare con un pizzico di sale e tenerli in caldo.
  • Saltare i datterini in padella con un giro d’olio, uno spicchio d’aglio e del peperoncino fresco.
  • Passarli al mixer e formare una purea.
  • Tagliare lo spada a tocchi regolari, preparare una marinatura con olio, aceto, zucchero, pepe, peperoncino, un trito d’aglio, prezzemolo fresco e menta.
  • Irrorare lo spada e saltarlo in padella pochi istanti.
  • Scaldare la vellutata di pomodoro con un terzo spicchio d’aglio, aggiungere le melanzane e lo spada a fiamma viva. Pochissimi istanti basteranno.
  • Scolare la pasta al dente e aggiungerla al condimento.
  • Servire con menta fresca.

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