Seppia farcita con trota salmonata e bugia alle olive taggiasche

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Ingredienti per 4 persone:
2 seppie grandi
400gr di filetto di trota salmonata
200gr di farina 00
Olio extra vergine
70gr di olive taggiasche
1 ciuffo di rosmarino fresco
Vino bianco secco q.b.
Erba cipollina
Aglio
Limone

4 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulite le seppie e nettate le due estremità che terrete da parte per la Garcia.
Spinate il filetto di trota salmonata e privatela della pelle. Tritate in un mixer la trota salmonata e i ritagli delle seppie, aggiungete un pò di sale, 1 profumo di pepe bianco a mulinello e 5 fili di erba cipollina. Con il ripieno cosi ottenuto farcite le seppie.
Preparate ora un court bouillon con acqua,uno spicchio di limone, aglio e un pò di vino bianco
Chiudete le seppie singolarmente a caramella nella carta stagnola e cuocetele nel court bouillon che avete fatto sobbollire per 30 minuti. Cuocete per circa 20 minuti a fuoco lento.
Nel frattempo preparate l’impasto per le bugie aggiungendo alla farina le Olive e rosmarino tritati, un filo d’olio, sale q.b. e vino bianco q.b. Fino ad ottenere un impasto elastico e asciutto.
Tirate la pasta cosi ottenuta con un mattarello e ricavatene con il tagliapasta 4 rombi che friggerete in una padella con olio caldo.
Servite caldo a vostro piacere.

Ricetta scritta da:
Valerio Furfaro
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