Seppie alla griglia

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

8 seppie
succo di limone
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Una volta calda la vostra griglia ungetela d’olio e lasciate cuocere le seppie 4/5 min per lato.

Per condirle preparate una salsina verde molto semplice e gustosa: aglio, prezzemolo ed olio extra vergine di oliva e succo di limone e mescolate tutto in una terrina.

Servite le vostre seppie irrorandole con la vostra salsa verde.

Le seppie alla griglia sono un piatto nutriente, sano, ipocalorico e come avrete notato davvero semplice e veloce da preparare.

"I segreti del Cuoco":
Fate un piccolo taglio sul bordo della sacca delle seppie prima di metterle sulla griglia, in questo modo eviterete che si arriccino durante la cottura. Servitele con una guarnizione di lattuga fresca e ortaggi di stagione.
Vino in abbinamento:
Breganze Bianco Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!