Seppie arrosto

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

8 seppie medie
olio extravergine d’oliva
1 limone
aglio
sale
pepe
3.67 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Una volta aver pulito e lavato le seppie, cercando di lasciarle intere, arrostitele su una piastra di ghisa bollente qualche minuto per lato.

Mettete poi in una placca da forno un filo di olio, uno spicchio d’ aglio tagliato e la scorza del limone tagliata a fettine sottili.

Ponete le seppie sulla placca, coprite con un foglio di alluminio e lasciate cuocere in forno a 180° per 10 min circa.

Intanto, in una ciotola, preparate una salsina con limone, olio e sale, mescolate ed aggiugete man mano l’olio.

Impiattate la vostra seppia arrosta calde e irroratela con la vostra salsa.

"I segreti del Cuoco":
Servite le vostre seppie arrosto con una grigliata di verdure condita solo con un filo d'olio extravergine d'oliva crudo.
Vino in abbinamento:
Breganze Bianco Doc
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