Sformatino di scampi tricolore

Ingredienti per 1 persone:
scampi
pasta fresca (tagliolini)
pomodorini

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungere gli scampi e sfumare con vino bianco. Addizionare quindi i pomodorini e lasciar cuocere aggiustando di sale e pepe.
Togliere quindi gli scampi e foderare uno stampino. Cuocere in abbondante acqua salata i tagliolini e una volta scolata condirli con la base precedentemente cotta.
Versare la pasta nello stampino foderato con gli scampi e mettere in forno a 170 gradi per 15 m. a cottura terminata togliere dal forno, capovolgere lo sformatino in un piatto da portata e guarnire con pesto di basilico, un gheriglio di noce e una fettina di mozzarella di bufala.

Ricetta scritta da:
Pasquale Attanasio
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!