
Spaghetti con bottarga di merluzzo
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
150 gr di bottarga di merluzzo
aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero
prezzemolo
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Mentre fate cuocere la pasta, rosolate l’aglio in un tegame con dell’olio.
Quando inizia a dorarsi, togliete la padella dal fuoco, eliminate l’aglio ed aggiungete la bottarga lasciandone un po’ da parte.
Unite il prezzemolo tritato, il pepe nero e due mestoli dell’acqua di cottura della pasta.
Mescolate in modo da ottenere una crema.
Scolate gli spaghetti lasciandoli al dente e mantecateli nel tegame con il condimento.
Impiattate gli spaghetti con bottarga di merluzzo e decorate il piatto aggiungendo del prezzemolo fresco tritato e la restante bottarga.
"I segreti del Cuoco":
Dal sapore deciso ma al contempo delicato. La bottarga di merluzzo darà a questo piatto semplice un gusto unico. Aggiungete al condimento del peperoncino se amate il piccante.
Vino in abbinamento:
Etna Bianco Doc
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