Spaghetti con ricci di mare

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti
200 gr di uova di ricci di mare (se non avete voglia di aprire i ricci da soli)
prezzemolo
aglio
capperi di pantelleria (50 gr o semplicemente in base al vostro gusto)
olio extravergine di oliva
sale
1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mentre cuocete gli spaghetti rosolate l’aglio a pezzetti, il prezzemolo tritato, un po’ di peperoncino e i capperi.

Unite poi le uova dei ricci. Ricordate che le uova dei ricci non hanno bisogno di cuocere molto.

Una volta pronti gli spaghetti mantecateli con il vostro sugo.

Impiattate aggiungendo ai vostri spaghetti con ricci di mare una spolverata di prezzemolo e dei ricci aperti per abbellire il piatto.

"I segreti del Cuoco":
Aggiungete un po’ dell' acqua dei ricci di mare al sugo per dargli più sapore.
Vino in abbinamento:
Vermentino di Sardegna DOC
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