Spaghetti con sugo di pesci

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Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pesci per zuppa
400gr di spaghetti
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere d’olio d’oliva
300gr di pomodorini
50gr capperi
Sale e pepe q.b.

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire il pesce, lavarlo e cospargerlo con un po’ di sale.
Pelare i pomodorini, tagliuzzarli e farli insaporire in un tegame con aglio, prezzemolo, capperi, pepe, sale e olio; aggiungere 3 dl di acqua, portarla a bollore e unire i pesci facendoli cuocere per 15 minuti circa.
Estrarre i pesci più grossi e continuare la cottura per 15 minuti. Appena i pesciolini piccoli si saranno disfatti passare il brodo nel passaverdure e versarlo in una casseruola, quindi aggiungere i pesci grossi; far addensare il sugo tenendo il fuoco basso .
Condire gli spaghetti cotti al dente in abbondante acqua salata.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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