
Spaghetti marinara
2 spicchi d'aglio
olio
sale
peperoncino
prezzemolo
vino bianco a sfumare
passata di pomodoro q.b
400g salmone a pezzi
400g pesce spada a pezzi
400g cozze
400g gamberetti (freschi)
400g capesante

Prendere una pentola e soffriggere l’aglio con 2 giri di olio.Buttare dentro le cozze e farle scoppiare chiudendo il coperchio.
Nel frattempo prendere una padella e soffriggere l’aglio con l’olio. Non appena l’aglio diventa dorato unire il salmone, il pesce spada e le capesante.
Fate cuocere 3 minuti circa e aggiungere i gamberetti. Sfumare con il vino bianco.Salate e aggiungete poco alla volta il peperoncino!
Cuocere gli spaghetti e uscirli molto al dente.
Scolare la pasta e fatela saltare con il condimento aggiungendo le cozze e la passata di pomodoro!
Servire il piatto a tavola con una spolverata di prezzemolo!!!