Spaghetti marinara

spaghetti marinara
Ingredienti per 4 persone:
500g spaghetti
2 spicchi d'aglio
olio
sale
peperoncino
prezzemolo
vino bianco a sfumare
passata di pomodoro q.b
400g salmone a pezzi
400g pesce spada a pezzi
400g cozze
400g gamberetti (freschi)
400g capesante

5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Prendere una pentola e soffriggere l’aglio con 2 giri di olio.Buttare dentro le cozze e farle scoppiare chiudendo il coperchio.
Nel frattempo prendere una padella e soffriggere l’aglio con l’olio. Non appena l’aglio diventa dorato unire il salmone, il pesce spada e le capesante.
Fate cuocere 3 minuti circa e aggiungere i gamberetti. Sfumare con il vino bianco.Salate e aggiungete poco alla volta il peperoncino!
Cuocere gli spaghetti e uscirli molto al dente.
Scolare la pasta e fatela saltare con il condimento aggiungendo le cozze e la passata di pomodoro!
Servire il piatto a tavola con una spolverata di prezzemolo!!!

Ricetta scritta da:
Marco Scherma
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!