Spezzatino d’astice con mousse di spinaci

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
2 astici da circa 500 gr ca
400 gr di spinaci freschi
300 gr di panna fresca montata (non zuccherata)
1 ciuffo di germogli di insalata

Cannella in polvere q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Cuocere l’astice per circa 15 minuti in abbondante acqua bollente salata [2] [3].
Trasferire su un tagliere e con un coltello tagliente [4] [5], tagliare in due il crostaceo [6].
Staccare i gambi dal guscio [7] e tagliarli rispettivamente in 3 parti.
In una ciotola capiente, frullare con un mnipimer gli spinaci, fino a creare una poltiglia [8] [9], che di conseguenza incorporeremo alla panna montata [10].
Con una paletta da pasticceria, lavorare i 2 elementi, fino a unirli del tutto [11] e trasferirli su una sac à poche (con beccuccio a stella da 18 mm), che ci aiuterà a decorare e a finire il piatto [12].
Scegliere i germoglietti più belli [13] da unire alla mousse di spinaci a cui affiancheremo i cubi di astice e un pizzico di cannella in polvere [14].

"I segreti del Cuoco":
Una volta cotta l’astice, tenete i cubetti avvolti in un panno caldo di cotone in attesa di finire il piatto.
Vino in abbinamento:
Falanghina.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!