Spiedino di lanzardo al pistacchio con pan brioche tostato e aceto balsamico

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
2 lanzardi da 300 gr cadauno
4 pomodorini ciliegino
4 fette di pan carrè
200 gr di granella di pistacchio tostato
20 ml di aceto balsamico 25 anni

½ bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di miele di acacia
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Sfilettare e spinare il lanzardo ([2] e [3]). In una padella con un filo d’olio, scottare i pomodorini con un pizzico di sale a fuoco basso, fino a che non appassiscono parzialmente [4]. Tagliare in 4 le fette di pan carrè, ricavandone dei quadrati e tostarli nella griglia unta leggermente di olio [5]. Tagliare i filetti di pesce che dovranno avere la stessa dimensione del pane e scottarli in olio per circa 10 secondi, dopodiché, sfumarli con il vino e attendere che evapori l’alcool [6]. Una volta cotto il pesce, spennellare i filetti con il miele [7] e rivestirli con la granella di pistacchio [8]. Procurarsi uno spiedino da stuzzichino e infilzare rispettivamente il pesce alternato al pane tostato, che verrà servito su un piatto decorato con l’aceto balsamico e un pomodorino scottato [9].

"I segreti del Cuoco":
Questo è uno stuzzichino perfetto come aperitivo oppure servito come entrèe.
Vino in abbinamento:
Chardonnay
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!