Spigola al forno su fantasia di verdure

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 spigole da 200 gr circa cadauna
3 zucchine genovese
3 cipollotti
700 gr di pomodorini freschi
7 foglie di alloro

1 ciuffo di prezzemolo
500 gr di patata a cubetti
Olio extravergine di oliva q.b.
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
4 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Squamare per bene le spigole con un apposito coltellino affilato [2].
Successivamente tagliare a cubetti le zucchine [3], i pomodori [4] e le patate [5], quest’ultime vanno sbollentate per circa 3 minuti [6]. Scegliere i germogli di prezzemolo che verranno uniti alle verdure in teglia [7].
In una ciotola con dell’acqua a temperatura ambiente, ammorbidire un foglio di carta forno che poi verrà strizzato e steso sulla teglia [8] dove, verranno collocate le verdure e il pesce [9].
Cuocere in forno a 160°C per circa 15/20 minuti [10].

"I segreti del Cuoco":
Durante la fase di cottura per mantenere morbide le carni del pesce, suggerisco l’inserimento in forno di una ciotola d’acciaio piena d’acqua.
Vino in abbinamento:
Vermentino.
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2 Commenti

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