Sugo di seppia

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Ingredienti per 4 persone:
1 kg di seppie
500 gr di passata di pomodori
200 gr di cipolla tritata
½ bicchiere di vino bianco secco

½ bicchiere di olio e.v.o
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe qb
2 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire le seppie, togliere con cura la sacca dell’inchiostro, lavarle e tagliarle a pezzetti. Fare imbiondire la cipolla e l’aglio assieme a 5 cucchiai di olio. Aggiungere le seppie e rosolare per 2 minuti mescolando.
Bagnare con ½ bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
Versare la salsa di pomodoro, aggiungere sale e pepe, fare cuocere 40 minuti aggiungendo man mano acqua calda. A metà cottura (se si vuole) versare le sacche col nero.Completare il sugo di seppia con prezzemolo tritato.

Ricetta scritta da:
Corinne Di Giacomo
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