Tacos di gamberi al vapore e avocado

FAI LA SPESA!
Layout 3
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Ingredienti per 4 persone:
4 piadine
300 gr. di code di gambero
acqua
sale
pepe verde

lattuga fresca
1 limone
1 avocado non molto maturo
2 pomodori costoluti da insalata
1 cucchiaio di olio extravergine
1 cucchiaio di maionese
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Pulire i gamberi eliminando i caparace e il budellino interno.
  • Marinarli con un giro di olio e limone, aggiungere una nota di pepe verde, tenerli da parte coperti da pellicola.
  • Tagliare l’avocado, non molto maturo, a cubetti.
  • Realizzare con i pomodori cubetti della medesima dimensione.
  • Cuocere i gamberi al vapore con la loro marinatura, basteranno pochissimi istanti.
  • Irrorarli con il resto della marinatura a base di olio e limone (solo poche gocce).
  • Riempire i tacos con insalatina leggermente condita (olio, sale e aceto), i pomodori a cubetti, l’avocado, infine i gamberi tiepidi.
  • Richiudere e servire accompagnando magari ad una salsina a piacimento.
"I segreti del Cuoco":
Avocado e gamberi si sposano benissimo con una salsina piccante come la senape, o magari più fresca come una panna acida o a base di yogurt greco.
Vino in abbinamento:
Biancolella di Ischia, Campania, Bianco
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