
Tagliata di salmone sull’orto*
1 ciuffo di erbette aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo)
1 zucchine genovesi di dimensione medio-grande
1 limone giallo
4 pomodori
3 spicchi d’aglio
4 fette di finocchio fresco
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe rosa q.b.

Tagliare a pezzi il filetto di salmone [2], realizzando 4 parti uguali.
Successivamente tagliare in due i pomodori [3] e scottarli dalla parte retta [4] in una padella con un filo d’olio, fino a che non formino una crosticina.
Tagliare le zucchine genovesi a cubetti [5] e marinarle in olio, limone e un pizzico di sale per circa 15 minuti [6].
In una padella antiaderente, scottare il salmone a fuoco medio su un filo d’olio [7] per circa 2 minuti per ogni lato.
Tagliare a fette spesse circa 1 cm [8] e servire sulla zucchina marinata.
Aggiungere le fettine di finocchio e uno o due mezzi pomodorini scottati in precedenza [9].
*Vi ricordiamo che consumare pesce crudo può comportare rischi di infezioni intestinali. Raccomandiamo di eviscerare il pesce subito dopo l’acquisto e congelarlo per almeno 96 ore per escludere ogni rischio come raccomandato dal nuovo Decreto del Ministero della Salute.
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