Tartare di seppia marinata con mela e caviale di aringa

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 seppia da circa 650gr
1 mela da circa 200gr
Il succo di 1 limone
La scorza di 1 arancia
4 germogli di menta fresca

2 cucchiai di caviale di aringa
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Prendere la seppia [1], lavarla, svuotarla e tagliare a cubetti la polpa di seppia [2], [3], [4]. Successivamente, tagliare a cubetti la mela [5]. In una ciotola, aromatizzare dell’olio extravergine di oliva con la scorza dell’ arancia [6] che lasceremo insaporire per circa un quarto d’ora. A questo punto, marinare la seppia e la mela con l’olio all’arancia, il succo di limone, un pizzico di sale e del pepe appena macinato [7]. Dopo circa un quarto d’ora, con l’aiuto di un coppa pasta [8], servire la tartare [9], guarnendo con un germoglio di menta e del caviale di aringa [10].

"I segreti del Cuoco":
Gli agrumi da impiegare in questa ricetta devono essere appena raccolti e non trattati
Vino in abbinamento:
Inzolia
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