Tartare di spada alle erbette*

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Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pesce spada fresco
1 cucchiaio di aceto di mele
1 ciuffo di erbette aromatiche miste (maggiorana, menta, origano fresco, timo)

Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
3 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliare il pesce spada prima a strisce[2] e poi a cubetti piccolissimi [3]. Successivamente, preparare una marinatura a base di aceto di mele, olio extravergine di oliva, sale e un mix di erbette aromatiche fresche tritate [4]. Su un piatto fondo, con l’aiuto di un coppa pasta [5], preparare la tartare [6], compattando il tutto con un cucchiaio [7] e condendo con uno strato le erbette aromatiche [8]. Servire su un piatto freddo bagnando con la marinatura e unendo un pizzico di peperoncino [9].

"I segreti del Cuoco":
Consumare dopo circa un quarto d’ora dalla marinatura.
Vino in abbinamento:
Inzolia.
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