Tartare di tonno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
400gr di Tonno
1 cipolla di Tropea
8 pomodorini datterini
2 cucchiai di erba cipollina tritata
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliare a cubetti il tonno “ freschissimo “ sul tagliere e porlo in una terrina; unire la cipolla tritata finemente, i filetti di pomodorini, l’erba cipollina, il sale ed una manciata di pepe nero; impastare bene gli ingredienti e porre in frigo per 1 ora.
Mettere l’impasto in una formina cilindrica per fare le porzioni e servire su un letto di rucola.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!