Tartine al salmone e arancia

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
80 g di salmone affumicato
Q.b. scorza d’arancia
Q.b. erba cipollina
80 g di pancarrè
20 g di Valle’ omega 3
Pepe rosa,

1) Tostate su una griglia rovente le fette di pancarrè, coppate con un coppa pasta a forma di cuore.
2) Spalmatele con Valle’ Omega 3.
3) Grattugiate la scorza d’arancia. Tritate l’erba cipollina e mescolatela alla scorza, aggiungete qualche bacca di pepe rosa.
4) Distribuite il salmone a filetti sulle tartine.
5) Finite con il mix aromatico e servite.

Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!