Tartine patate viola e caviale

FAI LA SPESA!
Caviale_
Ingredienti per 2 persone:

4 patate viola piccole
30 g di Caviale fresco Calvisius
1 cucchiaio di panna acida
foglie di dragoncello q.b.
sale q.b.
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

1. Per realizzare le tartine, lavare le patate.
2. Cuocere al vapore per circa 20 minuti, lasciare intiepidire e pelare.
3. Tagliare a fette di circa mezzo centimetro di spessore, salarle leggermente e disporle in un piatto.
4. Condire le tartine con una puntina di panna acida ben fredda, completare con abbondante caviale e terminare con qualche fogliolina tenera di dragoncello.

Ricetta scritta da:
Chef Calvisius
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!