Tombarello al cartoccio

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 tombarello da circa 2 kg oppure 4 da 1/2 kg
600gr di pomodori San Marzano
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di erbe aromatiche
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

3.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Eviscerare il tombarello, sciacquarlo sotto acqua corrente ed asciugarlo bene.
Preparare un trito di prezzemolo, aglio, sale e olio e riempire il tombarello col trito.
Disporre su un foglio di alluminio (che deve essere più largo e lungo del tombarello), i pomodori tagliati a fette cosparsi da un filo d’olio, sale e pepe. Mettere il pesce sul letto di pomodori, cospargerlo con le erbe aromatiche ed altri pomodori a fette. Chiudete bene il cartoccio lasciando un’apertura, in modo tale da permettere al vapore di fuoriuscire e informare a 200 gradi per circa un’ora.
Impiattare e servire.

Ricetta scritta da:
Sara Laurini
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