Tonno fresco con arancia di Sicilia, avocado e sakè

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di tonno Pinne gialle freschissimo e abbattuto
8 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di sakè dolce da cucina
2 cucchiai di aceto di mele
pepe bianco

3 arance bionde siciliane
2 avocadi non molto maturi
sesamo bianco
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Preparare una marinatura con la salsa di soia, il sakè dolce, l’aceto di mele, il pepe bianco.
  • Tagliare il tonno abbattuto a cubetti e irrorarlo con il succo dell’arancia fresca.
  • Tostare i semi di sesamo bianco per sprigionare i loro olii essenziali.
  • Pelare il resto delle arance al vivo, eliminando quindi la parte bianca.
  • Tagliare l’avocado, non molto maturo, a spicchi.
  • Composizione del piatto: le arance e l’avocado alla base, il tonno a cubetti al centro.
  • Decorare con i semi di sesamo e la marinatura.
"I segreti del Cuoco":
Un tocco piccante di wasabi potrebbe dare ancora più qualità a questo antipasto d'autore.
Vino in abbinamento:
Chardonnay, Sicilia, Bianco
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!