Tonno fresco con arancia di Sicilia, avocado e sakè

FAI LA SPESA!
Layout 1
Layout 1
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di tonno Pinne gialle freschissimo e abbattuto
8 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di sakè dolce da cucina
2 cucchiai di aceto di mele
pepe bianco

3 arance bionde siciliane
2 avocadi non molto maturi
sesamo bianco
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Preparare una marinatura con la salsa di soia, il sakè dolce, l’aceto di mele, il pepe bianco.
  • Tagliare il tonno abbattuto a cubetti e irrorarlo con il succo dell’arancia fresca.
  • Tostare i semi di sesamo bianco per sprigionare i loro olii essenziali.
  • Pelare il resto delle arance al vivo, eliminando quindi la parte bianca.
  • Tagliare l’avocado, non molto maturo, a spicchi.
  • Composizione del piatto: le arance e l’avocado alla base, il tonno a cubetti al centro.
  • Decorare con i semi di sesamo e la marinatura.
"I segreti del Cuoco":
Un tocco piccante di wasabi potrebbe dare ancora più qualità a questo antipasto d'autore.
Vino in abbinamento:
Chardonnay, Sicilia, Bianco
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!