Tonno scottato, al profumo d’arancia

FAI LA SPESA!
Layout 1
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Ingredienti per 4 persone:
Un filetto di tonno Pinne Gialle da almeno 1 kg
4 cucchiai di salsa di soia
4 arance
pepe bianco

germogli freschi
4 cucchiai di aceto di mele
sesamo nero
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Usare metà delle arance a disposizione per preparare una marinatura con il loro succo, la salsa di soia, l’aceto di mele, il pepe bianco.
  • Irrorare il filetto di tonno delicatamente nella marinade.
  • Preparare un wok caldo e scottare il filetto di tonno per 20 secondi da ambedue i lati. Deve rimanere quasi crudo all’interno.
  • Affettare le altre arance a sfere.
  • Tagliare il tonno a pezzetti e disporlo sulle fette d’arancia.
  • Irrorare con la marinade, semi di sesamo nero e germogli freschi.
"I segreti del Cuoco":
La dolcezza "non dolcezza" dell'arancia caricherà di note intense questo piatto di tonno straordinario in pieno stile orientale.
Vino in abbinamento:
Ortrugo, Bianco, Emilia
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