Tortillas di mais, con capesante, cipolla rossa e avocado

FAI LA SPESA!
Ingredienti per persone:
10 capesante freschissime
olio extravergine
1 arancia
sale
pepe bianco

10 tortillas di mais
misticanza
2 cucchiai di aceto di mele
1 cipolla rossa di Tropea
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Marinare delicatamente le capesante con olio extravergine, pepe bianco, sale e gocce di succo d’arancia fresco.
  • Tenere il pesce in frigo al coperto a 2 gradi.
  • Tagliare la cipolla rossa ad anelli e metterla a bagno nell’aceto di mele.
  • Grigliare le capesante con gocce della loro marinatura, almeno 1 minuto per lato, per creare una bella crosticina esterna e far arrivare il calore al cuore.
  • Scaldare contemporaneamente le tortilla di mais.
  • Servire le capesante calde con le tortillas decorando con la cipolla rossa acidulata alle mele.
"I segreti del Cuoco":
La capasanta ha una cottura breve ma è importante che non risulti cruda all'interno e abbia una bel colore all'esterno e una certa consistenza.
Vino in abbinamento:
Valdobbiaddene, Prosecco, Veneto
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