
Tortillas di mais, con capesante, cipolla rossa e avocado
FAI LA SPESA!
Ingredienti per persone:
10 capesante freschissimeolio extravergine
1 arancia
sale
pepe bianco
10 tortillas di mais
misticanza
2 cucchiai di aceto di mele
1 cipolla rossa di Tropea
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
- Marinare delicatamente le capesante con olio extravergine, pepe bianco, sale e gocce di succo d’arancia fresco.
- Tenere il pesce in frigo al coperto a 2 gradi.
- Tagliare la cipolla rossa ad anelli e metterla a bagno nell’aceto di mele.
- Grigliare le capesante con gocce della loro marinatura, almeno 1 minuto per lato, per creare una bella crosticina esterna e far arrivare il calore al cuore.
- Scaldare contemporaneamente le tortilla di mais.
- Servire le capesante calde con le tortillas decorando con la cipolla rossa acidulata alle mele.
"I segreti del Cuoco":
La capasanta ha una cottura breve ma è importante che non risulti cruda all'interno e abbia una bel colore all'esterno e una certa consistenza.
Vino in abbinamento:
Valdobbiaddene, Prosecco, Veneto
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