
Totano al vapore con insalata di pomodorino e pane tostato
600gr di pomodorino ciliegino
1 mazzetto di origano secco
1 mazzetto di prezzemolo fresco
4 spicchi d’aglio
200gr di cubetti di pane tostato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.

Prendere i totani [1], lavarli, pulirli e svuotarli incidendoli successivamente con un coltello ben affilato [2],[3].
In una pentola forata per la cottura a vapore, collocare il pesce con dei ciuffi di prezzemolo fresco, pomodorini, un pizzico di sale, un filo d’olio [4] e cuocere per circa 10 minuti [5].
Nel frattempo, in una ciotola capiente realizzare l’insalata di pomodorino, con l’aglio, l’olio, l’origano e un pizzico di sale [6].
Cotto il pesce, collocarlo in un piatto fondo con dei germogli di origano secco [7], dei cubetti di pane tostato [8] e un filo di olio extravergine di oliva e peperoncino [9].
1 Commento