Triglie al pomodoro

FAI LA SPESA!
Triglia al pomodoro
Ingredienti per 4 persone:
12 triglie grosse
300gr di pomodori maturi
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato

1 cucchiaio di capperi sottosale
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Origano
Sale e pepe qb
3.67 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire, lavare, asciugare le triglie e cospargerle di sale.
Fare imbiondire l’aglio in un tegame con 5 cucchiai d’olio, un trito di cipolla e prezzemolo; aggiungere i pomodori tagliuzzati, i capperi, una presa di sale e una spolverata di pepe.
Mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto; quindi adagiare le triglie nel sugo disponendole in un solo strato. Coprire il tegame e cuocere, a fiamma bassa per 10 min.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 3,67 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!