Triglie alla livornese

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triglieallalivornese
triglieallalivornese
Ingredienti per 4 persone:

500 gr di triglie
prezzemolo
aglio
olio extravergine d’oliva
polpa di pomodoro a cubetti
sale
pepe nero
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulite e sciacquate le triglie.

Tritate il prezzemolo e l’aglio finemente.

Fate soffriggere il trito in una padella con dell’olio e poi unite i pomodori tagliati a cubetti.

Unite le triglie e cuocetele per 3/4 minuti per lato (il segreto é quello di girarle una sola volta).

Aggiungete l’olio a crudo e il pepe in base ai vostri gusti.

Le triglie alla livornese sono perfette da servire accompagnate da patate o da una fresca insalata.

"I segreti del Cuoco":
Le triglie sono pesci poveri, ma molto saporiti e si adattano a tutti i tipi di cottura. Fatte alla livornese sono semplici da preparare, fresche e leggere.
Vino in abbinamento:
Val di Cornia Rosato Doc
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