Triglie alla livornese

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Ingredienti per 4 persone:
12 triglie
½ cipolla
200 gr di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 foglia di alloro

100 gr di farina
1 bicchiere di vino bianco secco
5 cucchiai di olio e.v.o
Sale e pepe qb
5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire, eviscerare, lavare, asciugare le triglie con carta assorbente da cucina. Infarinarle e friggerle in una larga padella con olio caldo. Rigirarle con delicatezza, salare, aggiungere il vino, la cipolla tritata, l’aglio, l’alloro ed il pepe.
Fare stringere il fondo ed aggiungere i pomodori pelati e tritati: fare cuocere per qualche minuto a fiamma basa coprendo con un coperchio.
A cottura ultimata aggiungere prezzemolo tritato.

Ricetta scritta da:
Sandra Monzesi
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