Triglie all’acqua pazza

FAI LA SPESA!
Ricetta_Triglie_acqua_pazza
Ingredienti per 4 persone:
8 triglie
Olio evo
Aglio
3 o 4 foglie di basilico
10 pomodorini
Sale q.b.

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire le triglie delle loro viscere e squamarle molto bene. La pelle dovrà risultare liscia.
Mettere a soffriggere l’aglio e non appena diventerà biondo aggiungere i pomodorini (possibilmente senza i loro semini). Far cuocere per 2 minuti a fuoco vivace.
Adesso potremo appoggiare delicatamente le triglie ed aggiungere un bicchiere di acqua, il basilico un pizzico di sale (q.b.), coprire il tutto con un coperchio e lasciare andare per una decina di minuti a fuoco lento.
Quando l’acqua si sarà un po’ ritirata spegnere e servire possibilmente con delle fette di pane abbrustolito.

Ricetta scritta da:
Giose Di Nucci
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!