Vermicelli con tonno fresco, pomodorini e peperoni gialli

FAI LA SPESA!
Layout 1
Layout 1
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di tonno fresco
olio extravergine
pepe bianco
1 spicchio di aglio
peperoncino
prezzemolo

2 peperoni gialli di medie dimensioni
30 pomodorini ciliegini
erba cipollina
basilico fresco
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Marinare il filetto di tonno per 30 minuti, sotto vuoto, dopo averlo abbattuto, con olio e pepe bianco.
  • Preparare un fondo di aglio, olio, peperoncino e gambi di prezzemolo tritati.
  • Tagliare il tonno da freddissimo a cubetti, asciugarlo leggermente dalla sua marinatura, e saltarlo pochi istanti in padella in modo che prenda colore.
  • Alzare il tonno e nel medesimo fondo saltare prima i peperoni gialli e poi sempre dopo aver messo da parte i peperoni saltare i pomodorini ciliegini.
  • E’ arrivato il momento di disporre tutto insieme nel medesimo tegame: tonno, pomodorini, peperoni.
  • Unire prezzemolo e erba cipollina e saltavi all’interno i vermicelli al dente.
"I segreti del Cuoco":
Lasciamo cuocere davvero poco il tonno fresco. Riusciremo così a preservare il suo gusto.
Vino in abbinamento:
Chardonnay, Sicilia, Bianco
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