Pagello al forno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1,3 kg di pagello
½ bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di rosmarino tritato

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale e pepe qb
3.5 stelle in base a 6 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire il pagello: eviscerarlo, squamarlo, lavarlo con cura ed asciugarlo con carta da cucina. Cospargere di sale, pepe, rosmarino e adagiare il pesce in una teglia unta di olio.
Infornare a 200 gradi in forno preriscaldato per 35 minuti . A metà cottura irrorare con il vino miscelato con 1 dl di acqua.

Ricetta scritta da:
Irene D'Amico
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 6 voti, media: 3,50 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!