Canapè con gamberi e zucchine

40 g di Valle’ Omega 3
20 g di pinoli
un uovo grosso
100 ml di vino bianco secco
1 cipolla rossa di Tropea mondata
150 g di gamberoni già sgusciati (8)
1 zucchina
Prezzemolo q.b.
80 g di yogurt dressing
2 cm di zenzero grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
1) Versate 150 ml di acqua in un tegame unite un generoso pizzico di sale, la margarina e portate a bollore. Togliete dal fuoco, aggiungete la farina tutta in una volta. Mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo e cuocete per qualche minuto su fiamma leggera, aggiungete l’uovo e amalgamate ottenendo un impasto consistente.
2) Trasferite l’impasto in una tasca per pasticcere munita di bocchetta liscia da un cm e formate 4 ciambelline di 8-9 cm di diametro su una placca forno foderata con carta forno, e 4 ciambelline concentriche alle prime, cospargete con i pinoli e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti, verificate la cottura basandovi sulla conoscenza del vostro forno.
3) Tritate finemente la cipolla, stufatela con il vino e mezzo bicchiere d’acqua, fate evaporare l’alcool e aggiungete le zucchine tagliate a cubetti.
4) Unite i gamberi puliti, privati del carapace e del budello e cuocete pochissimi istanti, salate, pepate e spolverate con il prezzemolo tritato e lo zenzero grattugiato.
5) Disponete le ciambelline sui piatti da portata, riempite il centro con un quarto di condimento, decorate con il songino e servite con lo yogurt.