le canocchie cosi' si svuotano del loro liquido migliore...io le avrei incise sulla schiena con un taglio sottopelle..................inoltre la parte del telson va spuntata ,cosi' come i due lati del carapace il destro e il sinistro se no in bocca ci si punge .
Sono daccordo con Luciano: preferisco pulire le Canocchie tagliandole dalla schiena. Le apprezzo lessate , mettendole in frigo a raffreddare e al momento di servirle condirle con un filo di oli extra vergine d' oliva e poco sale. Buonissime.
le canocchie cosi' si svuotano del loro liquido migliore...io le avrei incise sulla schiena con un taglio sottopelle..................inoltre la parte del telson va spuntata ,cosi' come i due lati del carapace il destro e il sinistro se no in bocca ci si punge .
Sono daccordo con Luciano: preferisco pulire le Canocchie tagliandole dalla schiena. Le apprezzo lessate , mettendole in frigo a raffreddare e al momento di servirle condirle con un filo di oli extra vergine d' oliva e poco sale. Buonissime.