
Spigola al Cartoccio
3 spicchi d'Aglio
8 Pomodorini di Pachino
2 rami di Rosmarino
4 ciuffi di Prezzemolo
6 cucchiai d'Olio d'Oliva
Sale e Pepe q.b.

Pulire la spigola (eviscerarla e squamarla), quindi lavarla e asciugarla con carta da cucina. Preparare il cartoccio con carta forno all’interno e carta stagnola
all’esterno, sovrapponendo i due fogli.
Mettere sulla carta forno 2 cucchiai d’olio, un po’ di sale, un pizzico di pepe, 1 spicchio d’aglio, un ramo di rosmarino, 2 ciuffi di prezzemolo e 4 pomodorini tagliati a metà.
Adagiare il pesce su questo letto di erbe aromatiche e coprirlo con gli stessi ingredienti usati per il fondo; aggiungere l’olio, una presa di sale ed una spolverata di pepe e chiudere il cartoccio sigillandolo nella carta stagnola.
Far cuocere la spigola in forno, preriscaldato, per 35’ a 220°.
Servire il pesce ben caldo con verdure spadellate.
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