Aragosta gratinata

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
2 Aragoste da 1kg ciascuna
1/2 tazza di pan grattato
2 cucchiai di prezzemolo
1/2 spicchio d’aglio
5 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe

2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Sbollentare le aragoste per qualche minuto e tagliarle a metà nel senso della lunghezza; mescolare il pan grattato con l’olio, il prezzemolo e l’aglio tritato. Unire il sale ed una manciata di pepe, mescolare gli ingredienti e distribuire il composto sulle aragoste. Adagiare i crostacei su una teglia contenente pochissima acqua, irrorare con olio e far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30’, l’aragosta gratinata é pronta!

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!