
Aragosta catalana
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 2 persone:
2 aragoste
4 pomodori maturi
cipolla
olio extravergine d’oliva
un limone
sale
pepe
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
A seconda della grandezza delle vostre aragoste lessatele in acqua salata per 20/30 min.
Intanto preparate il vosto sugo in una ciotola unendo olio, sale, pepe ed il succo di limone.
A parte tagliate i pomodori e la cipolla.
Tagliate la polpa dell’aragosta a cubetti e conditela con il sugo e i pomodori.
L’aragosta alla catalana va servita calda.
"I segreti del Cuoco":
L’aragosta alla catalana é considerata una delle ricette più facili da preparare ma allo stesso tempo molto gustosa e di bell’aspetto. Gli ingredienti di cui avete bisogno sono pochi e semplici. Il segreto di un’ottima riuscita? La qualità!
Vino in abbinamento:
Cinque Terre Costa De Sera Doc
Vota: