Bavette con scampi e datterini

bavette
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di bavette
12 scampi freschi
2 grappoli di datterini
1 spicchio d'Aglio
1 peperoncino rosso piccante
1 mazzetto di Prezzemelo
Sale
Olio extra vergine d'oliva
Pepe

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Versate in una padella l’olio, l’aglio (sbucciato e leggermente schiacciato) e il peperoncino sminuzzato, senza lasciarli colorire. Aggiungete i datterini,divisi per metà. Aggiungete inoltre gli scampi e insaporite con sale e pepe.
Incoperchiate e continuate la cottura a calore moderato. Nel frattempo in una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua,salatela e fate cuocere le bavette.
Scolateli molto al dente e versateli nella padella con gli scampi. Fate saltare il tutto (3-4 min) mescolando continuamente,togliete dal fuoco e servite subito. Guarnite il piatto con prezzemolo tagliuzzato e pepe macinato al momento.

Ricetta scritta da:
maria forte
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!