Frittelle di merluzzo

FAI LA SPESA!
Ricetta_frittelle_merluzzo
Ingredienti per 4 persone:
800gr di merluzzi freschi
3 uova
2 cucchiai di prezzemolo tritato

100gr di pan grattato
1/2 bicchiere d’oli extra vergine d’oliva
Sale e pepe qb
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire i merluzzi e farli lessare in acqua salata; appena cotti sgocciolarli e farli raffreddare,  pulire il pesce ricavandone la polpa, quindi impastarla con le uova sbattute, il prezzemolo, il pane, sale e pepe.
Far scaldare l’olio in una padella di ferro e friggere il composto a cucchiaiate.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!