
Pesce spada in umido
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce Spada (200gr cad) 100gr di cipolla bianca
3 spicchi d’aglio
16 pomodorini di Pachino
1 cuore di sedano bianco
150gr di olive bianche
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio di capperi dissalati
1/2 bicchiere d’olio d’oliva
70gr di farina
Sale e pepe q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Mettere sul fuoco un ampio tegame contenente l’olio e far imbiondire l’aglio; togliere l’aglio e far appassire la cipolla tagliata finemente ed il sedano.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i capperi, le olive denocciolate, il rosmarino e far cuocere, a fuoco moderato, per 7/8 minuti. Adagiare in questa salsina il pesce spada lavato, asciugato e infarinato; salare, pepare e continuare la cottura per 10 minuti,a fuoco dolce, ricoprendo il pesce con alcune cucchiaiate di sugo.
Servire la pietanza ben calda.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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